Шоколад и конфеты ручной работы

Начинать собственное дело по изготовлению сладостей, шоколада и шоколадных конфет, лучше всего ориентируясь на уже существующую крупную коммерческую организацию, которая может обеспечить вас стабильным рынком сбыта.

Это может быть сеть кафе и ресторанов или фирма по обслуживанию торжественных мероприятий. Вы можете оформить совместное предприятие или заключить долгосрочный договор о сотрудничестве — это поможет вам значительно уменьшить сумму стартового капитала и позволит подстраховаться от неожиданностей и форс-мажорных ситуаций в реализации вашего такого вкусного товара, который, к сожалению, имеет ограниченный срок годности.

Совместное предприятие позволит вам использовать на льготных условиях коммерческие кухни вашего партнера, а в некоторых случаях возможно даже привлечение к вашей деятельности его сотрудников и использование уже созданной клиентской базы.

Кроме этого шоколадные конфеты и другие сладости могут быть реализованы на оптовой основе через сети специализированных розничных магазинов или вы можете открыть собственный фирменный «киоск для сладкоежек». В перспективе Вы можете расширить свой бизнес и открыть свою кондитерскую.

Не забудьте изучить возможности по созданию альянса с различными общественными и благотворительными организациями, например, студенты, волонтеры и участники различных акций могут продавать упакованные или фасованные конфеты, а часть вырученных средств вы передадите для поддержки общественных благотворительных организаций и программ.

Пожалуйста, оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сохранить себе или поделиться с друзьями:

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *